Trabalhos 2019

Escola EB 2,3 Sophia de Mello Breyner (Vila Nova de Gaia)

2º Escalão: a partir do 2º ciclo até ao ensino superior

Fotografias:

Mascara da Pêra e do ananás
Mascaras da Pêra e do ananás
Vista de perto do trabalho
Pêra Rocha
Ananás dos açores.
Vista de perto do trabalho

Memória Descritiva:

“AS MELHORES IDEIAS DÃO FRUTOS, A BRINCAR AO CARNAVAL”
MEMÓRIA DESCRITIVA
PÊRA ROCHA & ANANÁS DOS AÇORES
Os alunos escolheram, como frutos a representar, a Pêra Rocha e o Ananás dos Açores por serem frutos originários do nosso país, estando abrangidos pela Denominação de Origem Protegida. A pêra rocha cultiva-se, atualmente, na maioria da região do Oeste. O ananás dos Açores é cultivado na ilha de S. Miguel, seguindo métodos tradicionais de cultivo.
INTERVENIENTES
Escola EB 2/3 Sophia de Mello Breyner
Alunos do 5ºA
MATERIAIS
Embalagens Tetra Pak da Compal
Cartão reutilizado
Cola
Tinta acrílica
METODOLOGIA
1- Desenho do projeto;
2- Construção da estrutura das máscaras, com cartão reutilizado e embalagens da Compal;
3 – Pintura da base do projeto;
4 – Recorte e colagem das peças das embalagens da Compal na estrutura;
5 – Elaboração da memória descritiva.

 

COORDENAÇÃO
LOGOabaeEE2_png